18+
23 сентября
...
прогноз на 5 дней
14 oC небольшая облачность
доллар -0.33 евро -0.37 юань -0.002
СОЧИ
reklama

Соглашение об обработке персональных данных

 

  1. Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте https://sochi.city (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации) Пользователь:

• подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему,

• подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и Политика защиты и обработки персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки (регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны и он согласен с ними;

• дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;

• выражает согласие с условиями обработки персональных данных

  1. Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

  2. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

  3. Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилию, имя, отчество; дату рождения; контактный телефон; адрес электронной почты и другие дополнительные персональные данные, необходимые для регистрации в личном кабинете сайта.

  4. Пользователь, предоставляет владельцу Сайта право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение неограниченного количества времени; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

  5. Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

  6. Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

  7. Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами. Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

  8. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: https://sochi.city

  9. К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

Сочинский информационно-развлекательный портал "Sochi.city" © 2021 г. Все права защищены!

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации.

18+